البلقاء اليوم - البلقاء اليوم ---السلط
أيدت المحكمة الإدارية الأردنية، برئاسة الدكتور علي ابو حجيلة وعضوية القاضيين الدكتور هشام المجالي والدكتور محمد البخيت، اليوم الإثنين، فصل أقدم محامٍ متخصص بالقضايا الإدارية، بتهمة الاحتيال وإساءة الائتمان.
والمحامي المشار إليه يعمل في المهنة منذ 45 عاما.
وتقدم المحامي المتهم بدعوى لنقض قرار نقابة المحامين لدى المحكمة الإدارية والتي أيدت قرار الفصل مبررة قرارها بأن المحامي يجب أن يتمتع بحسن السيرة والسلوك وأن مهمة المحامي الدفاع عن الحق والعدل والمظلومين وليس الاحتيال عليهم.
وبين القرار أن تهمة الاحتيال وإساءة الائتمان تنفي عن المحامي صفة حسن السلوك وتنفي الثقة بينه وبين موكليه وتجعل من يده غير آمنة على حقوق موكليه وعلى المهنة التي يمثلها.
وبين القرار أن الشطب من المهنة يتوافق مع القانون ولا يشوبه أي غلو وأن نقيب المحامين يمثل النقابة لدى الجهات القضائية والإدارية ولدى الغير ومن حقه أن يمارس هذا التمثيل بنفسه أو أن يوكل أحد من المحامين للدفاع عن النقابة في الدعاوى القضائية.
-
-
العبداللات والنسور المرشحان "الأقرب" لموقع أمين عام سرّ الرئاسة
#البلقاء #اليوم #السلط اكدت مصادر اعلامية أن... -
-
بالاسماء .. أولى التغييرات .. الطراونة رئيساً لـ مجلس إدارة الاذاعة والتلفزيون و غيشان لوكالة الأنباء
#البلقاء #اليوم #السلط قرر مجلس الوزراء في... -
-
بلدية تحول ملف ضخم الى مكافحة الفساد .. وما قصة "مبيد الحشرات"؟
#البلقاء #اليوم #السلط قرر #مجلس #بلدي #الرصيفة... -
تغييرات وشيكة في "الداخلية": ترفيعات مرتقبة وتعبئة شواغر بقيادة الفراية
#البلقاء #اليوم #السلط يُنتظر أن يُجري #وزير... -
الاردن .. السجن والغرامة لمحاسبة في دائرة الآثار وزوجها بجريمة غسل الأموال
#البلقاء #اليوم #السلط - أصدرت الهيئة الثالثة... -
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع