البلقاء اليوم - #البلقاء #اليوم #السلط
- أشارت إدارة #الأرصاد #الجوية في تقريرها، إلى أن تأثير الكتلة الهوائية الحارة يتراجع قليلاً عن المملكة، الأحد، أول أيام عيد الأضحى.
وتنخفض درجات الحرارة قليلا مع بقائها أعلى من معدلاتها العامة لمثل هذا الوقت من السنة بحوالي 5-6 درجات مئوية، ويكون الطقس حارا في معظم المناطق، وحارا جدا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات في ساعات المساء.
وتحذر الأرصاد من خطر التعرض المباشر لأشعة الشمس وحدوث الجفاف خاصة على صحة المرضى وكبار السن، ومن خطر حدوث الحرائق في المناطق الحرجية، ومن خطر ترك الاطفال داخل المركبات المغلقة ولو لفترة قصيرة، ومن خطر ترك العطور والمعقمات والمواد القابلة للاشتعال داخل المركبات.
-
وحدة الجرائم الإلكترونية توضّح آليات حماية حسابات "الواتساب"
جدّدت وحدة مكافحة الجرائم الإلكترونية تحذيراتها... -
يعرف بظروفه السيئة .. مركز احتجاز بروكلين الذي يقبع فيه مادورو
في وقت يؤكد فيه الرئيس الأميركي دونالد ترامب... -
الأردن وبلاد الشام على موعد مع منخفض جوي عميق يوم الجمعة
الأردن وبلاد الشام على موعد مع منخفض جوي عميق... -
عودة الفاعليات الجوية على المنطقة بدءاً من يوم الجمعة القادم
عودة الفاعليات الجوية على المنطقة بدءاً من يوم... -
-
-
ليس هناك شيء اسمه "قانون دولي" ولا "احترام سيادة الدول" ولا شيء من هذا الدجل
ليس هناك شيء اسمه قانون دولي ولا احترام سيادة... -
وفاة الإعلامي والمذيع الأردني جميل عازر، أحد أعمدة الإعلام العربي، وأحد المؤسسين الأوائل لقناة الجزيرة.
وفاة الإعلامي والمذيع الأردني جميل عازر، أحد... -
المرتفع السيبيري يطرق أبواب الأردن | بردٌ جاف… ورياح لا تعرف الهدوء
المرتفع السيبيري يطرق أبواب الأردن | بردٌ جاف…...
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
رحيلك موجع ..
رحيلك موجع ....أيها الملثملم نعرف ملامحك ،لكن...