البلقاء اليوم - #البلقاء #اليوم #السلط
أفاد موقع "أكسيوس" نقلاً عن مسؤولين أمريكيين بأن المبعوث الأمريكي لدى الاحتلال، أموس هوكستين، أبدى قلقه لتل أبيب بشأن ضرباتها المستمرة على #لبنان. وأكد الموقع أن هوكستين أكد في لقاء سري مع المسؤولين الإسرائيليين ضرورة السماح بآلية مراقبة لوقف إطلاق النار.
وأضاف الموقع أن إدارة بايدن تعرب عن قلقها من احتمال انهيار وقف إطلاق النار، خصوصاً بعد إطلاق صواريخ من لبنان تجاه مزارع شبعا للمرة الأولى منذ دخول الهدنة حيز التنفيذ.
وفي ذات السياق، أفادت وسائل إعلام عبرية بأن جيش الاحتلال أعلن عن إطلاق قذيفتين صاروخيتين من حزب الله تجاه منطقة جبل روس، حيث سقطتا في منطقة مفتوحة دون تسجيل إصابات. من جانبه، أعلن حزب الله عن رد دفاعي استهدف موقع "رويسات العلم" التابع لجيش الاحتلال في تلال كفرشوبا اللبنانية المحتلة، مؤكداً أن ذلك جاء رداً على الخروقات المتكررة من قبل الاحتلال.
في المقابل، هدد وزير "الدفاع" الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، بالرد القاسي على أي انتهاك لوقف إطلاق النار، مؤكداً أن الاحتلال سيتحرك ضد أي هجوم من حزب الله .
-
-
-
بعد عملية معبر الكرامة .. الاحتلال يقرر دخول المساعدات لغزة عبر مصر
قالت هيئة البث الإسرائيلية بأن المساعدات... -
ختام الأسبوع تحت سيطرة الخريف… لا مطر لكن برودة الصباحات تُعلن التغيير!
ختام الأسبوع تحت سيطرة الخريف… لا مطر لكن برودة... -
رسالة في زجاجة من عام 1926… عادت بعد 95 عامًا إلى عائلة كاتبها!
رسالة في زجاجة من عام 1926… عادت بعد 95 عامًا... -
-
#عاجل | صفارات الانذار تدوي في القدس وتل ابيب جراء ضربة صاروخية من اليمن
#عاجل | صفارات الانذار تدوي في القدس وتل ابيب... -
-
طبريا تقترب من الجفاف .. فهل اقتربنا من نبوءة كبرى؟
طبريا تقترب من الجفاف... فهل اقتربنا من نبوءة...
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
الأردن: أولى الكتل الهوائية الحارة في أيلول هل تؤثر على المملكة نهاية الأسبوع؟
- تشير آخر التحديثات الجوية الصادرة عن مركز طقس...