البلقاء اليوم - #البلقاء #اليوم #السلط
تحت رعاية عطوفة محافظ البلقاء #سلمان #النجادا ، وبحضور رئيس مجلس محافظة البلقاء #إبراهيم نايف #الأديب العواملة، نظّمت #جمعية #جبيل #ثابت بالتعاون مع #مبرة #الملك #عبد #الله #الثاني ابن الحسين إفطارًا خيريًا لتكريم #الأيتام.
شهدت الفعالية حضور عدد من الشخصيات المجتمعية، وسط أجواء من التكافل الاجتماعي. وأكد المحافظ النجادا أهمية دعم الأيتام وتعزيز دور الجمعيات الخيرية في خدمة المجتمع، مشيدًا بجهود المؤسسات الإنسانية التي تعكس قيم التراحم والتضامن، خاصة في رعاية الفئات الأكثر احتياجًا.
بدوره أثنى العواملة على التعاون بين جمعية جبيل ثابت ومبرة الملك عبد الله الثاني، معتبرًا أن هذه الشراكات تسهم في تعزيز العمل الخيري وتوسيع أثره الإيجابي. كما أشاد بدور الجمعيات والمؤسسات التي تبذل جهودًا مستمرة لتقديم العون والمساندة للأيتام.
تخلل الحدث جولة للحضور في مرافق المبرة، حيث اطلعوا على الخدمات المقدمة والبرامج التي تهدف إلى توفير رعاية شاملة لهذه الفئة. كما أعرب الحضور عن تقديرهم لجميع المشاركين والداعمين الذين ساهموا في إنجاح الفعالية، مؤكدين على أهمية تعزيز قيم العطاء والتضامن في المجتمع.
-
-
مركز شباب البلقاء النموذجي ينفذ ورشة “تنفيذ منتجات يدوية مستدامة”
مركز شباب البلقاء النموذجي ينفذ ورشة “تنفيذ... -
انسكاب ديزل على طريق البحر الميت عمان وبلدية الشونة الوسطى تعاملت مع الحادث
انسكاب ديزل على طريق البحر الميت عمان وبلدية... -
الأمانة تطلق خط الباص السريع 107 بين عمان والسلط (صور)
نشرت أمانة عمان الكبرى اليوم السبت صورا لإطلاق... -
تحذير عاجل : تشهد الان المناطق الشرقية انعداما للرؤية بسبب الغبار
تحذير عاجل تشهد الان المناطق الشرقية من المملكة... -
مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشيرة السميرات
مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرة... -
مزارعون : اعمال فتح طريق وادي شعيب تغلق مجرى الماء المغذي لسد الشونة ( مصور )
نحن مزارعي لواء الشونة الجنوبية المستفيدين من... -
-
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
كاميرا سرعة جديدة بعد اشارة النسر باتجاه البكالوريا / الفحيص
كاميرا سرعة جديدة بعد اشارة النسر باتجاه...
الرجاء الانتظار ...