البلقاء اليوم - #البلقاء #اليوم #السلط
تحت رعاية عطوفة محافظ البلقاء #سلمان #النجادا ، وبحضور رئيس مجلس محافظة البلقاء #إبراهيم نايف #الأديب العواملة، نظّمت #جمعية #جبيل #ثابت بالتعاون مع #مبرة #الملك #عبد #الله #الثاني ابن الحسين إفطارًا خيريًا لتكريم #الأيتام.
شهدت الفعالية حضور عدد من الشخصيات المجتمعية، وسط أجواء من التكافل الاجتماعي. وأكد المحافظ النجادا أهمية دعم الأيتام وتعزيز دور الجمعيات الخيرية في خدمة المجتمع، مشيدًا بجهود المؤسسات الإنسانية التي تعكس قيم التراحم والتضامن، خاصة في رعاية الفئات الأكثر احتياجًا.
بدوره أثنى العواملة على التعاون بين جمعية جبيل ثابت ومبرة الملك عبد الله الثاني، معتبرًا أن هذه الشراكات تسهم في تعزيز العمل الخيري وتوسيع أثره الإيجابي. كما أشاد بدور الجمعيات والمؤسسات التي تبذل جهودًا مستمرة لتقديم العون والمساندة للأيتام.
تخلل الحدث جولة للحضور في مرافق المبرة، حيث اطلعوا على الخدمات المقدمة والبرامج التي تهدف إلى توفير رعاية شاملة لهذه الفئة. كما أعرب الحضور عن تقديرهم لجميع المشاركين والداعمين الذين ساهموا في إنجاح الفعالية، مؤكدين على أهمية تعزيز قيم العطاء والتضامن في المجتمع.
-
منخفض جوي خماسيني وموجات غبار وزخات امطار تؤثر على بلاد الشام ومصر والعراق وشمال السعودية.
#البلقاء #اليوم #السلط المركز العربي للمناخ –... -
3 سنوات سجن لمحاسب بلدية وتغريمه ١٨٤ الف دينار بتهمة الاختلاس
#البلقاء #اليوم #السلط جرمت الهيئة السابعة في... -
-
فوربس العالمية تختار م. ماهر أبو السمن ضمن قائمة أبرز 10 مسؤولين يؤدون دورًا مهمًا لرسم ملامح قطاع العقارات
#البلقاء #اليوم #السلط أدرجت #فوربس #الشرق... -
عاجل .. حريق بمصنع أكياس بلاستيك في الكفرين .. ولا إصابات
#البلقاء #اليوم #السلط اندلع #حريق في أحد... -
-
مجلس محافظة البلقاء يشكر مدير شرطة المحافظة العميد جمعة بيك الحمايدة
عندما يكون القائد مثال يُحتذى... -
-
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
مؤسسات رسمية في البلقاء تجتمع للتحضير لاحتفالية "يوم العلم الاردني "
#البلقاء #اليوم #السلط عقدت جهات رسمية ومؤسسات...