البلقاء اليوم - #البلقاء #اليوم #السلط
تحت رعاية عطوفة محافظ البلقاء #سلمان #النجادا ، وبحضور رئيس مجلس محافظة البلقاء #إبراهيم نايف #الأديب العواملة، نظّمت #جمعية #جبيل #ثابت بالتعاون مع #مبرة #الملك #عبد #الله #الثاني ابن الحسين إفطارًا خيريًا لتكريم #الأيتام.
شهدت الفعالية حضور عدد من الشخصيات المجتمعية، وسط أجواء من التكافل الاجتماعي. وأكد المحافظ النجادا أهمية دعم الأيتام وتعزيز دور الجمعيات الخيرية في خدمة المجتمع، مشيدًا بجهود المؤسسات الإنسانية التي تعكس قيم التراحم والتضامن، خاصة في رعاية الفئات الأكثر احتياجًا.
بدوره أثنى العواملة على التعاون بين جمعية جبيل ثابت ومبرة الملك عبد الله الثاني، معتبرًا أن هذه الشراكات تسهم في تعزيز العمل الخيري وتوسيع أثره الإيجابي. كما أشاد بدور الجمعيات والمؤسسات التي تبذل جهودًا مستمرة لتقديم العون والمساندة للأيتام.
تخلل الحدث جولة للحضور في مرافق المبرة، حيث اطلعوا على الخدمات المقدمة والبرامج التي تهدف إلى توفير رعاية شاملة لهذه الفئة. كما أعرب الحضور عن تقديرهم لجميع المشاركين والداعمين الذين ساهموا في إنجاح الفعالية، مؤكدين على أهمية تعزيز قيم العطاء والتضامن في المجتمع.
-
الشيخ رضوان عايد الخلايلة يُقيم مأدبة كبرى بمناسبة الأعياد الوطنية ويؤكد اعتزازه بالوطن و”النشامى”
الشيخ رضوان عايد الخلايلة يُقيم مأدبة كبرى... -
" البلقاء " وفاة أب وإصابة 4 من أسرته بحادث سير مروع في
وقع حادث سير مروع في لواء دير علا، نتج عنه وفاة... -
أمين عام وزارة الشباب يشارك الجماهير متابعة مباراة النشامى بمركز شباب السلط
أمين عام وزارة الشباب يشارك الجماهير متابعة... -
-
بدء أعمال مشروع صيانة طريق السلط من جسر الدبابنة حتى شارع الستين
بدء أعمال مشروع صيانة طريق السلط من جسر... -
تنقلات جديدة في الأمن العام .. أسماء ضباط تسلموا مواقع قيادية
شهد جهاز الامن العام خلال الساعات الماضية سلسلة... -
محافظ البلقاء ومدير عام الإحصاءات العامة يؤكدان أهمية إنجاح التعداد العام للسكان والمساكن 2026
خلال اجتماع المجلس التنفيذي لمحافظة البلقاء... -
-
وزير الداخلية يتابع سير العمل في جسر الملك حسين ويعلن مشاريع تطوير جديدة
- أجرى وزير الداخلية مازن الفراية، اليوم،...
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
الأشغال تعلن إنجاز صيانة أجزاء من الطريق الرئيسي في لواء دير علا ومثلث المصري
الأشغال تعلن إنجاز صيانة أجزاء من الطريق...
الرجاء الانتظار ...