البلقاء اليوم - #البلقاء #اليوم #السلط
أعلنت جماعة أنصار الله #الحوثي في #اليمن انتهاء الاتفاق مع الولايات المتحدة الأمريكية وأن الرد العسكري على استهداف المنشآت النووية المركزية في إيران.
وأكد عضو المكتب السياسي لحركة أنصار الله اليمنية محمد البخيتي في مقابلة مع الجزيرة: "اتفاقنا مع الولايات المتحدة كان قبل عدوان هذه الدولة على إيران".
وقال، "اليوم نقف مع إخواننا في إيران ضد أمريكا والكيان الصهيوني، ردنا العسكري قادم، وفي المرحلة الأولى سنستهدف القوات الأمريكية في البحر الأحمر".
ويأتي ذلك في أعقاب قصف الولايات المتحدة الأمريكية المنشآت النووية المركزية في إيران وهي منشآت نطنز وأصفهان وفوردو فجر اليوم الأحد.
وأعلن الرئيس الأميركي، دونالد ترامب، تدمير المنشآت النووية الثلاث، داعيا طهران إلى السلام أو أن تواجه عواقب أشد في الأيام المقبلة. فيما أشار إلى أن أهداف الليلة كانت الأكثر صعوبة وما زال هناك الكثير من الأهداف، والهجمات المستقبلية ستكون أكبر بكثير إذا لم تصنع إيران السلام.
وكشف مسؤول أميركي لصحيفة نيويورك تايمز أن الهجوم الأمريكي على المنشآت النووية الإيرانية تضمن استخدام ذخائر دقيقة وعالية القدرة، حيث ألقت طائرات الشبح الأميركية من طراز B-2 ما مجموعه 12 قنبلة خارقة للتحصينات على منشأة "فوردو" شديدة التحصين، إضافة إلى قنبلتين مماثلتين استهدفتا منشأة "نطنز".
الرئيسية
أخبار متنوعة
بعد استهداف المنشآت النووية في إيران .. الحوثيون يتخذون قرارا بشأن اتفاقهم مع الولايات المتحدة
-
بالتفاصيل .. طوقان يتحدث عن سحابة 'إشعاعية ملوثة' في هذه الحالة وأقراص يوديد البوتاسيوم على سكان مناطق محددة
#البلقاء #اليوم #السلط - قال رئيس مجلس #هيئة... -
-
-
-
تفاصيل الضربة الأمريكية على المنشآت النووية الإيرانية
تفاصيل الضربة الأمريكية على المنشآت النووية... -
وول ستريت جورنال عن مسؤول أمريكي: وصول مدمرة أمريكية إلى شرق المتوسط
#البلقاء #اليوم #السلط وول ستريت جورنال عن... -
اعلاميون في " الكيان الصهيوني " ينشرون صورهم من الملجأ بعد موجة جديدة من الصواريخ الايرانية
اعلاميون في الكيان الصهيوني ينشرون صورهم من... -
قائد الحرس الثوري السابق رضائي : جميع المواد المخصبة تم نقلها من منشأة فوردو
#البلقاء #اليوم #السلط قال القائد السابق للحرس...
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع