البلقاء اليوم - قال مدرب المنتخب الوطني جمال السلامي، إنّ المنتخب لأول مرة يلعب بدون يزن النعيمات وموسى التعمري في خط الهجوم، لكن ذلك لن يؤثر على الطموح.
وبين سلامي خلال مؤتمر صحفي سبق التدريب الأخير للنشامى ضمن تجهيزات مباراة السعودية في نصف نهائي كأس العرب، أنّ غياب يزن سيتيح الفرصة للاعبين آخرين عليهم استغلالها.
وأوضح أنّ الاعداد البدني للاعبين مع المنتخبات يكون إعدادًا خاصة، لكنهم يقضون أوقاتًا أكثر مع أنديتهم.
ورفض تحميل المسؤولية للمعد البدني والطبيب المسؤول في البعثة في إصابة يزن، لا سيما وأنّ اللاعب النعيمات حصل على راحة في المباراة الثالثة أمام مصر وأصر على استمرار اللعب في وقت كان هناك أمر طبي لإخراجه وفعلًا بدأ الفريق بتجهيز عودة الفاخوري للدخول الا أن الأحداث تسارعت وحصل منتخب العراق على ركلة حرة قفز فيها يزن مع الجدار تسارعت وأدت إلى تفاقم إصابته.
-
الحصار الأمريكي البحري لموانئ #إيران يدخل حيز التنفيذ
الحصار الأمريكي البحري لموانئ #إيران يدخل حيز... -
أجواء دافئة جداً ومائلة للحر أحياناً مُتوقعة خلال الايام المُقبلة (من الثلاثاء الى الخميس)
أجواء دافئة جداً ومائلة للحر أحياناً مُتوقعة... -
-
اعتبارا من الجمعة .. أمطار وعواصف رعدية وتساقط البرد
أمطار وعواصف رعدية وتساقط البرد ورياح ودرجات... -
-
-
الأردن على موعد مع “انقلاب جوي حاد” .. من هدوء الربيع إلى اشتعال الخماسين!
الأردن على موعد مع “انقلاب جوي حاد”.. من هدوء... -
-
100 ألف مصلي يؤدون اول جمعة في المسجد الاقصى بعد إغلاق دام 40 يوما
100 ألف مصلي يؤدون اول جمعة في المسجد الاقصى...
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
اغتيال الصحفي "محمد وشاح" بقصف الاحتلال لمركبة بمنطقة "الشيخ عجلين" غرب مدينة غزة.
اغتيال الصحفي محمد وشاح بقصف الاحتلال لمركبة...
الرجاء الانتظار ...