الثلاثاء ,10 فبراير, 2026 م
الرئيسية مناسبات إجتماعية مدير مستشفى الحسين يرعى مبادرة بعنوان (صحة الفم والأسنان)

مدير مستشفى الحسين يرعى مبادرة بعنوان (صحة الفم والأسنان)

84

البلقاء اليوم - تحت رعاية عطوفة مدير مستشفى الحسين السلط الجديد،الدكتور رامي بشير ابو رمان أقام قسم الأسنان في المستشفى ضمن نشاطات مبادرة مستشفى الحسين السلط الجديد لتثقيف المجتمع المحلي،مبادرة بعنوان (صحة الفم والأسنان)، في إطار تعزيز الوعي الصحي المجتمعي ونشر ثقافة الوقاية الصحية.
وتضمّن الحفل تقديم فحوصات مجانية شاملة للفم والأسنان، وتنفيذ جلسات تثقيف صحي وتوعوي حول الأسس السليمة للعناية بصحة الفم والأسنان والوقاية من أمراضها، إضافةً إلى توزيع هدايا عينية على الأطفال ، اشتملت على أدوات العناية بالفم والأسنان، إلى جانب برامج متابعة شهرية مستقبلية لضمان استمرارية الرعاية الصحية المقدّمة. كما تم توزيع بروشورات توعوية متخصصة، وتقديم مسرحية هادفة بأسلوب تفاعلي مبسّط لترسيخ المفاهيم الصحية لدى الأطفال.
من جانبه، رحّب عطوفة مدير المستشفى الدكتور رامي بشير أبو رمان بالحضور والضيوف الكرام، وأشاد بالجهود المبذولة من قبل الكوادر الطبية والتمريضية والإدارية في قسم الأسنان، مثمّنًا دور الشركاء والداعمين في إنجاح هذه المبادرة الإنسانية والصحية، كما قدّم شكره للأمهات وللمجتمع المحلي على تعاونهم ومشاركتهم الفاعلة، مؤكدًا استمرار المستشفى في تنفيذ المبادرات الصحية الهادفة لخدمة أبناء المجتمع المحلي وتعزيز جودة الخدمات الصحية المقدّمة.
وأكد رئيس قسم الأسنان، الدكتور عبد الغني العواملة، خلال كلمته، أهمية العناية بصحة الفم والأسنان باعتبارها جزءًا لا يتجزأ من الصحة العامة، مشيرًا إلى دور التوعية المبكرة في الوقاية من الأمراض وتقليل المضاعفات الصحية مستقبلًا.




التعليقات حالياً متوقفة من الموقع

البلقاء اليوم بالارقام

اسرار المدينة

شخصيات المحافظة

مقالات

هموم وقضايا