البلقاء اليوم -
أشرف وزير الأشغال العامة والإسكان المهندس ماهر أبو السمن، اليوم، بحضور النائب أحمد الشديفات وأمين عام الوزارة للشؤون الفنية بالوكالة المهندس وسيم العدوان، على إطلاق أعمال مشروع إعادة تأهيل وطريق المفرق - منشية بني حسن.
ويشتمل المشروع على تنفيذ أعمال إنشائية شاملة تهدف إلى تحويل الطريق القائم إلى طريق بأربعة مسارب بواقع مسربين لكل اتجاه، يفصل بينهما جزيرة وسطية، بالإضافة إلى إعادة تأهيل التقاطعات ورفد الطريق بكافة عناصر السلامة المرورية اللازمة، بما يضمن تعزيز أمن وسلامة مستخدمي الطريق وانسيابية الحركة عليه.
ويأتي هذا العمل كجزء من حزمة مشاريع حيوية تستهدف إقليم الشمال، حيث يعد هذا المشروع واحداً من تسعة مشاريع أساسية أعلنت عنها الوزارة ضمن خطتها لصيانة وتأهيل طرق رئيسية وثانوية وقروية في محافظات الشمال، والتي تشمل محافظات إربد والمفرق وجرش وعجلون. وتهدف هذه الخطة الشاملة إلى معالجة النقاط المرورية المتهالكة وتحسين الربط بين المحافظات وتجمعاتها السكانية، بما يتماشى مع خطط التنمية وتطوير البنية التحتية في المملكة.
-
الدوريات الخارجية: حجز المركبة والحبس وغرامة 300 دينار لمخالفة اللوحات
حذرت إدارة الدوريات الخارجية من قيادة المركبات... -
الأردن يدين استمرار تدنيس المستوطنين لحرمة المسجد الأقصى
دانت وزارة الخارجية وشؤون المغتربين استمرار... -
ولي العهد يعزي الشيخ سلامة الحويطات بوفاة شقيقه المكلف
ولي العهد يعزي الشيخ سلامة الحويطات بوفاة شقيقه... -
الباشاوات يقدمون واجب العزاء بوفاة مكلفين خدمة العلم في حادث سير ..
الباشاوات يقدمون واجب العزاء بوفاة مكلفين خدمة... -
الأحوال المدنية توقف دوام أيام السبت في 6 مكاتب تابعة
قرر مدير عام دائرة الأحوال المدنية والجوازات،... -
-
التعليمات الجديدة بخصوص الفحص الفني للمركبات لعام 2026 تصدر بالجريدة الرسمية
صدر في الجريدة الرسمية يوم أمس، التعليمات... -
-
الجيش يودع خمسة من مكلفي خدمة العلم بعد حادث الصحراوي
شيعت القوات المسلحة الاردنية – الجيش العربي،...
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
اللواء الركن الحراسيس: الجاهزية العملياتية أولوية لحماية حدود المملكة وتعزيز أمن الوطن
اللواء الركن الحراسيس: الجاهزية العملياتية...
الرجاء الانتظار ...