البلقاء اليوم - البلقاء اليوم --السلط
. ظهرت الفنانة المصرية المراهقة والتي لاتزال على مقاعد الدراسة الثانوية، منه عرفة ،في إطلالة شبابية بفستان أحمر اللون مفتوح يكشف الساقين والكتفين ،على الرغم من تعود الجمهور أن يراها في صورة طفولية خلال أفلامها، التي شاركت فيها بصورتها الطفولية العفوية.
الأمر الذي أثار غضب جمهورها العربي من المحيط للخليج، لأن الفستان التي إستعانت به فضالي خلال جلسة التصوير الأخيره لايناسب سنها ولاعمرها الفتاة الصغيرة،داعين إياها بأن ترتدي ملابس تتلاءم مع سن المراهقة التي تمر به والبعد عن الملابس المكشوفة، حيث لا يزال الوقت مبكراً على ارتداء مثل هذه الملابس التي يصنفها البعض على أنها ملابس فاضحة.
على انه الفستان لم يناسبها ، ليس لصغر سنها فقط، ولكن لعدم ملاءمة اللون الأحمر لبشرتها المائلة الى الحنطية، كما أن الكشف عن مظاهر الانوثة لا يأتي من خلال الملابس العارية والكشف عن مفاتن الجسد.
-
-
-
حزب عزم يهنئ الناشطه السيده لمياء ابو رمان بمناسبة فوزها برئاسة الاتحاد النسائي فرع البلقاء
#البلقاء #اليوم #السلط يتقدم الأمين العام ل... -
-
-
وسط منافسة انتخابية ساخنة… هل تصبح "فلحة" أول سيدة تقود نقابة الصحافيين في الأردن؟
#البلقاء #اليوم #السلط المصدر : #النهار العربي... -
الزميلة فلحة بريزات: "أنا مطمئنة" وكلي ثقة بخيارات الهيئة العامة ومستمرة في الترشح وهدفي خدمة أعضاء الهيئة العامة وإعادة الاعتبار للمهنة
•نأمل أن تجري انتخابات النقابة بصورة حضارية... -
-
موقف محترم (رغم أنها قد تفقد وظيفتها) لكن عندها كرامة وعزة نفس ورفض للظلم
موقف محترم (رغم أنها قد تفقد وظيفتها) لكن عندها...
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
صحفية لطمت وجه ترمب بالميكروفون .. والأخير:”ستشتهرين وتصبحين قصة كبيرة”
#البلقاء #اليوم #السلط شغل مشهد عفوي للرئيس...