البلقاء اليوم -  البلقباء اليوم ---السلط 
أوضح الناطق الإعلامي باسم ديوان الخدمة المدنية خالد الغرايبة المعلومات المتداولة حول تعيين عدد من الأشخاص في المؤسسة العامة للغذاء والدواء.
واكد الغرايبة عدم صحة ما جاء في مواقع التواصل الاجتماعي بشأن الملف، مبينا أنه ونظراً لتوسع المؤسسة في فتح بعض الفروع الإضافية في المحافظات المختلفة وحاجتها لرفد كوادرها المحدودة، فقد قامت المؤسسة بمخاطبة الجهات المعنية للموافقة من على تعبئة 9 شواغر.
وقال، إن الموافقة جاءت من قبل مجلس الوزراء، وعلى ضوء توصية الديوان ودائرة الموازنة العامة على تعبئة 4 شواغر فقط، ولم يتم تعيين أي شخص من الأسماء الواردة في مواقع التواصل الاجتماعي.
 
وأكد الغرايبة على ضرورة تؤخي الدقة والحرص في نقل المعلومات التي يتم تداولها بخصوص هذا الموضوع، مشيرا إلى أن الديوان ليس مع أي استثناءات، ولا يقوم مجلس الوزراء باتخاذ أي قرار الا بعد الاستئناس برأي الديوان حرصا من المجلس على المؤسسية والمكاشفة والشفافية في اتخاذ قراراته.
كما يحرص الديوان كل الحرص، وكما هو شانه دائما على تطبيق تعليمات الاختيار والتعيين بدقة مع الالتزام التام بالتعامل مع قضايا التوظيف وإدارة الموارد البشرية عموما ضمن مبادئ العدالة والنزاهة وتكافؤ الفرص.
ولفت إلى أنه سيتم تعبئة هذه الشواغر وفق التعليمات الناظمة لعملية التعيين ووفقا للاحقيات التنافسية المعتمدة لديه
- 
    
النائب القبلان يكشف: نائب سابق ما يزال يحتفظ بمدير مكتبه بمجلس النواب ويتقاضى أكثر من الفي دينار شهريًا رغم انتهاء عضويته
#الاردن| النائب القبلان يكشف: نائب سابق ما يزال... - 
    
التمييز تنقض حكمًا بحبس نائب لمدة سنة وتعيد القضية للاستئناف
قضت محكمة التمييز بنقض الحكم الصادر عن محكمة... - 
    
مدعي عام شمال عمان يوجّه تهم الشغب والإيذاء لـ 50 موقوفاً بمشاجرة الجامعة الأردنية
قرر مدعي عام شمال عمان، اليوم الجمعة، توقيف 50... - 
    
سباق الرئاسة ينطلق و تغييرات مرتقبة في قيادة مجلس النواب وسط تحالفات ومفاجآت
نشوى الخليفات-مع اقتراب السادس والعشرين من... - 
    
 - 
    
 - 
    
“التعليم العالي” ينسّب بتعيين رئيسين لجامعتي اليرموك والطفيلة التقنية – اسماء
– قرر مجلس التعليم العالي في جلسته التي عقدها... - 
    
توقيف مدير مكتب وزير سابق على خلفية الاعتـ.داء على الصحفي فارس الحباشنة.
قرر مدعي عام شمال عمّان، اليوم الأحد، توقيف... - 
    
الاردن : توقيف شقيق وزير سابق والبحث جاري عن مديري مكتب ..
قرر مدعي عام شمال عمان توقيف شقيق وزير سابق على... 
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع