البلقاء اليوم - البلقاء اليوم ---السلط
:لا يزال الممثل باسم ياخور يتصدر التراند بمشاهده القوية في مسلسل "العربجي"، الذي يخوض من خلاله الموسم الدرامي الرمضاني ويحقق نسبة مشاهدات عالية في الوطن العربي.
ويحرص ياخور على مشاركة متابعيه على السوشيال ميديا بكواليس التصوير بمقاطع طريفة وعفوية جمعته بفريق العمل، وبتشويق الجمهور على الأحداث القادمة من العمل.
ونشر ياخور أخيراً مقطع فيديو من كواليس العمل وظهر وهو يضحك ويلهو مع فريق العمل أمام حبل المشنقة ويتحدث معهم بطريقة عفوية، لينقل من خلال الكواليس الجو الجميل والهادئ الذي كان يسيطر على التصوير.
وأرفق المقطع بتعليق كتب فيه: "عم نضحك على حبل المشنقة، كواليس العربجي مع الأصدقاء"، ليتفاعل معه الجمهور بشكل واسع وينال المقطع إعجاب الآلاف من متابعيه، الذين أشادوا بأدائه التمثيلي وبدوره المميّز في رمضان.
-
عرض أفلام المخرج التونسي الناصر الخمير: ثلاثية الصحراء
تنظم الهيئة الملكية الأردنية للأفلام بالتعاون... -
-
السفير السعودي الأمير منصور بن خالد يلتقي مدير مهرجان جرش ايمن سماوي
السفير السعودي الأمير منصور بن خالد يلتقي مدير... -
18 أردني فقط حضروا الحفل .. مصدر يكشف كواليس وأرقام حفل هيفاء وهبي في الأردن
أغلبية جمهور حفل هيفاء وهبي في عمان من عرب... -
-
-
-
-
إليسا تقدم تتر فيلم “السلم والثعبان – لعب العيال” في نوفمبر 2025
تستعد النجمة اللبنانية إليسا لإطلاق أغنية تتر...
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
بالصور .. افتتاح معرض ملتقى السلط العربي والدولي الحادي عشر للفنون التشكيلية
افتتح مندوب عطوفة محافظ البلقاء مدير قضاء زي...