البلقاء اليوم - البلقاء اليوم ---السلط
أطلق الفنان الموهوب "الشامي" بالتعاون مع شركة "وتري" أغنيته الجديدة "يا ليل ويالعين" التي تحقق انتشاراً واسعاً ونجاحاً ساحقاً منذ إطلاقها.
فمنذ الساعة الأولى لطرحها، حققت الأغنية 200 ألف مشاهدة عبر "يوتيوب"، وبعد 24 ساعة حققت 1.6 مليون مشاهدة، فيما تحقق الآن أكثر من 11 مليون مشاهدة. فهذه الخلطة السحرية في الأداء واللحن والتوزيع والعمل المصوّر جعلت الأغنية تتصدّر أعلى نسبة استماع ومشاهدة على" يوتيوب" في 23 دولة، وخصوصاً في القارّة الأوروبية وتحديداً ألمانيا والسويد والنمسا، حيث احتلت المرتبة الأولى في قائمة الـ"ترندينغ"، متخطياً فنانين عالميين على غرار شاكيرا.
هذا الانتشار السريع للأغنية لم يقتصر على "يوتيوب"، بل طاول "تيك توك" حيث حقق "هاشتاغ" اسم الفنان #الشامي حتى الساعة 2.2 مليار مشاهدة. أما الأغنية فتحقق انتشاراً سريعاً على هذه المنصة، إذ حصدت أكثر من 30 مليون مشاهدة وتم استخدامها في أكثر من 60 ألف فيديو في ثلاثة أيام فقط. الانتشار كان لافتاً أيضاً على "انستغرام" مع أكثر من 30000 محتوى مصور. هذا النجاح الكبير يبشّر بولادة نجم جديد على مستوى العالم العربي والاغتراب وبإدارة حكيمة من الشركة الرائدة في إدارة الأعمال Music is my Life.
يُذكر أنّ "الشامي" لا يزال يتصدّر قائمة أفضل الفنانين منذ ثلاثة أشهر في لبنان وسوريا على منصة "يوتيوب"، وهي من كلماته وألحانه وتوزيع فؤاد جنيد وإخراج حسان رحايل.
-
ربحي رباح يعود بعد ربع قرن .. لقاء أول مع الجمهور على المدرج الروماني في “جرش 2025”
#البلقاء #اليوم #السلط بعد غياب دام 25 عاماً عن... -
البراري رئيسًا للجنة التحكيم الدولية لمهرجان المسرح الحر
عمان - أنتخبت رئاسة اللجنة العليا ل #مهرجان... -
السقار نجم حفل “هنا الأردن .. ومجده مستمر” في “مهرجان جرش”
#البلقاء #اليوم #السلط اختارت إدارة “مهرجان جرش... -
"عبق اللون" مبادرة إبداعية تتألق في مهرجان جرش للثقافة والفنون 2025
عمان- يستعد برنامج عبق اللون بالتعاون مع مهرجان... -
كرزون في جرش .. ليلة طربية رائعة على المسرح الجنوبي
#البلقاء #اليوم #السلط تستعد الفنانة الأردنية... -
إطلاق مشروع "الذاكرة الثقافية للمخيم" ضمن فعاليات مهرجان جرش للثقافة والفنون 2025
#البلقاء #اليوم #السلط #عمان -تطلق رابطة الكتاب... -
مهرجان جرش للثقافة والفنون يحذر من جهات غير رسمية لبيع التذاكر
#البلقاء #اليوم #السلط حذرت إدارة مهرجان جرش... -
سيمبوزيوم التشكيليين الأردنيين في مهرجان جرش يحتفي بالهوية العربية
#البلقاء #اليوم #عمان– تنظم رابطة الفنانين... -
أيمن سماوي، "تعالوا نُكمل الحكاية". في حديث مع المدير التنفيذي لمهرجان جرش للثقافة والفنون
أيمن سماوي، تعالوا نُكمل الحكاية.في حديث مع...
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
الفنان بكر قباني في ذمة الله
#الفنان #بكر #قباني #في #ذمة #الله ممثل وكاتب...