البلقاء اليوم - البلقاء اليوم --السلط
نعى وزير الثقافة الدكتور باسم الطويسي، اليوم السبت، الفنان محمد وهيب الذي انتقل إلى رحمة الله تعالى بعد مسيرة حافلة بالعطاء الفني.
واستذكر الطويسي جهود الراحل الكبير الذي ينتمي إلى جيل الرواد الذين لهم بصمة واضحة على الأغنية الأردنية، وتجربته التي تجاوزت خمسين عاما قدم خلالها مجموعة كبيرة من الأعمال الفنية التي لا تزال راسخة في ذاكرة الأردنيين.
وأعرب عن تعازيه الحارة ومواساته لعائلة الراحل والأسرة الفنية، سائلاً المولى سبحانه وتعالى أن يتغمده بواسع رحمته ويدخله فسيح جنانه.
والفنان الراحل مواليد 1935 في رام الله - فلسطين، التحق بإذاعة رام الله عندما بدأت عام 1958 ومن ثم انتقل معها بعد ذلك الى أم الحيران، وغنى من أشعار حيدر محمود، نايف أبو عبيد، وسليمان المشيني، كما تعاون مع الرواد جميل العاص، وروحي شاهين وغيرهم من الملحنين، ومنح جائزة الدولة التقديرية في حقل الفنون (مجال الموسيقى/التلحين) وذلك عام 2011.
-
-
-
-
-
رانيا فريد شوقي: اسم والدي إرثي الحقيقي وسر محبة الجمهور ..
- أعربت الفنانة رانيا فريد شوقي عن سعادتها... -
تسوية بلا تعويض مالي .. معركة بليك ليفلي وجاستن بالدوني لم تنته
كشفت وثائق قضائية جديدة عن تفاصيل التسوية التي... -
حقيقة شرط غريب لحضور عزاء هاني شاكر .. نقيب الموسيقيين يوضح
- بعد انتشار شائعات حول شرط استخدام رمز QR... -
-
إدراج فني السيراميك والزخرفة إلى حقوله الإبداعية "بشاير جرش" للمواهب الشابة يفتح أبواب المشاركة في نسخته 13
يطلقُ مهرجان جرش للثقافة والفنون...
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
عمر كمال: أمتلك 5 سيارات وعندي شقة في كل مكان بمصر
كشف مطرب المهرجانات المصري عمر كمال عن تفاصيل...
الرجاء الانتظار ...