البلقاء اليوم - #البلقاء #اليوم #السلط
#مهرجان #جرش #للثقافة و #الفنون 2024
احتضن المركز الثقافي الملكي في عمان ندوة شعرية ل #الشاعر #السعودي الكبير #فهد #المساعد ضمن فعاليات مهرجان جرش للثقافه والفنون، وحضر عدد من أبناء الجالية العُمانية الندوة الشعرية في حرص منهم على عدم إضاعة فرصة الاستماع لأشعاره، حيث أن المساعد يحظى بشعبية كبيرة في سلطنة عُمان.
وافتتح الشاعر فهد المساعد ندوته الشعرية بقصيدة الوالد، إذ أن تلك القصيدة تذكره بوالده “رحمه الله” وأن تلك القصيدة يعتبرها فاتحة قصائده في مختلف الجلسات والندوات الشعرية، والقى المساعد أيضا عدة أبيات شعرية منها: قصيدة صعب، مر السحاب، يا ابن الأوادم.
وتحدث فهد المساعد عن سبب غيابه الطويل حيث انه كان مغترب في بلاد الغربه وكان قليلا ما يعود الى البلاد العربية والسعودية تحديداً، حيث كان أغلب أوقاته مشغول وغير مستعد لعقد تلك الندوات، ولكن عندما علم عن مهرجان جرش ونية المهرجان باستضافته قرر بتخصيص هذا المهرجان العريق والضخم بعودته ليكون بوابة انطلاقه مجدداً بعد غياب قارب على الخمسة عشر عاماً، حيث كانت ندوته الأخيرة في مملكة البحرين.
-
اجتماع تشاركي لمؤسسات المجتمع المدني في مبنى مجلس محافظة البلقاء
#البلقاء #اليوم #السلط ضمن التشاركية مع مؤسسات... -
العواملة يشارك في الملتقى الدولي للفسيفساء بالمغرب ويحصد عدة تكريمات
#البلقاء #اليوم #السلط شارك الفنان زيد محمد... -
وزارة الثقافة تعلن برنامج فعاليات مهرجان صيف الأردن في دورته الخامسة
عمان-أعلنت #وزارة #الثقافة عن برنامج فعاليات... -
-
-
زيارة تنسيقية بين ثقافة وشباب البلقاء لبحث آفاق التعاون المشترك
#البلقاء #اليوم #السلط نظمت مديرية ثقافة محافظة... -
وزارة الثقافة تعلن فعاليات برنامج الاحتفالات بعيد الاستقلال 79
#البلقاء #اليوم #السلط أعلنت وزارة الثقافة عن... -
برعاية وزير الثقافة .. اشهار لواء الشونة الجنوبية (مدينة الثقافة الاردنية لعام 2025 )
#البلقاء #اليوم #السلط تحت رعاية معالي وزير... -
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع