البلقاء اليوم - #البلقاء #اليوم #السلط
:تستعد الساحة الفنية لاستقبال عمل جديد من النجم السوري #تيم #حسن، حيث كشفت العديد من المصادر الفنية عن مشاركته في مسلسل طويل يحمل اسم "الناطور”. من المقرر أن يكون العمل من إنتاج شركة الصباح ويتكون من 70 حلقة، ومن المتوقع أن يتم عرضه خارج الموسم الرمضاني المقبل في عام 2025.
حتى الآن، لم يتم الكشف عن تفاصيل إضافية حول العمل، بما في ذلك قائمة النجوم المشاركين إلى جانب تيم حسن.
في غضون ذلك، يعود تيم حسن إلى الشاشة خلال الموسم الرمضاني المقبل في مسلسل "تحت سابع أرض”، حيث يجمعه بمواطنته النجمة كاريس بشار. يُعتبر هذا العمل التجربة الثانية لهما معًا بعد مسلسل "العميد”، بالإضافة إلى تواجد النجمة القديرة منى واصف في العمل.
تحت إدارة المخرج سامر البرقاوي، الذي أعلن مؤخرًا أن "تحت سابع أرض” سيكون آخر تعاون له مع تيم حسن، حيث يسعى كل منهما لاستكشاف أعمال جديدة مع فرق جديدة. وأكد البرقاوي عدم وجود أي خلافات بينه وبين حسن، موضحًا أن القرار ينبع من رغبة كل منهما في العمل بشكل مختلف.
جدير بالذكر أن تيم حسن قد شارك في الموسم الرمضاني الماضي في مسلسل "تاج”، الذي تعاون فيه أيضًا مع المخرج سامر البرقاوي، وضم العمل مجموعة من النجوم البارزين مثل بسام كوسا ونورا رحال وكفاح الخوص وسوسن أبو عفار وإيهاب شعبان وفايا يونان.
مع اقتراب عرض "الناطور” و”تحت سابع أرض”، ينتظر الجمهور بفارغ الصبر ما سيقدمه تيم حسن من إبداعات جديدة في عالم الدراما السورية.
-
-
-
مهرجان جرش للثقافة والفنون أربعون عاماً من إقامة المعنى في جسد المكان .. بقلم .. أحمد الشهاوي: مصر
مهرجان جرش للثقافة والفنونأربعون عاماً من إقامة... -
أنا في عمر ابنتك .. فنانة توقف حفلها لتوبيخ معجب تجاوز حدوده
- فوجئ جمهور الفنانة الهندية هاريانية برانجال... -
-
-
الظهور الأول لمحمود حميدة بعد وعكته الصحية ومغادرته المستشفى
كشف الناقد السينمائي أسامة عبدالفتاح، عن آخر... -
نانسي عجرم تطرح أغنية «مع أصحابنا» من فيلم «بطل الدلافين»
أطلقت نانسي عجرم أغنيتها الجديدة «مع أصحابنا»... -
الفنانة " ديمة قندلفت " بأطلالة حديثة لها ضمن الاحتفال بـ الكريسماس
الفنانة ديمة قندلفت بأطلالة حديثة لها ضمن...
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
"فيحاء" السينما المصرية في ذمة الله .. وفاة الفنانة نيفين مندور إثر حريق بمنزلها
خيم الحزن على الوسط الفني المصري، عقب الإعلان...