الأحد ,19 أكتوبر, 2025 م
الرئيسية شؤون برلمانية تصريح مثير للجدل حول "بنات الأردن": الدكتور محمد العكور يهاجم محللاً تلفزيونياً وقناة فضائية

تصريح مثير للجدل حول "بنات الأردن": الدكتور محمد العكور يهاجم محللاً تلفزيونياً وقناة فضائية

47

البلقاء اليوم - | هاجم الدكتور محمد علي العكور، النائب السابق، بشدة تصريحات أطلقها "خبير" على شاشة إحدى القنوات الفضائية الأردنية، والتي وصفها بأنها اعتداء على كرامة الأردنيين وتهجم على قيم ونساء الأردن.
وجاء هجوم العكور، الذي تم نقله عبر منشور حاد، رداً على تصريح للمحلل قال فيه إن عبارة "تموت الحرة ولا تأكل بثدييها" قد انتهت، وذلك في معرض تحليله لسلوكيات سلبية معينة في المجتمع. واعتبر العكور هذا التصريح "اعتداء على كرامة الأردنيين" و "تحقيراً وازدراءً للقيم".
وأكد العكور أن الأردنيات "هن السياج الشريف الذي يحمي وجودكم"، مشدداً على أن غالبيتهن صابرات وشريفات، مستشهداً بملف الغارمات الذي فتحه سابقاً، ومؤكداً أن 99% منهن نساء عفيفات "ذبحهن الفقر والحاجة"، وهن الانعكاس الصادق للمرأة الحرة التي تعف عن المساس بشرفها.
وطالب النائب السابق بمحاكمة المحلل والقناة أمام القضاء بتهمة "تعكير صفو المجتمع والاعتداء على السلم الأهلي ونقل الأخبار الكاذبة"، محذراً من الاستمرار في استضافة ما وصفهم بـ "الخبراء" الذين يتبجحون على الشاشات.




التعليقات حالياً متوقفة من الموقع

البلقاء اليوم بالارقام

اسرار المدينة

شخصيات المحافظة

مقالات

هموم وقضايا