البلقاء اليوم - البلقاء اليوم ---السلط
رصدت الولايات المتحدة الأمريكية 10 مليون دولار لمن يدلي بمعلومات عن زعيم هيئة تحرير الشام – النصرة سابقا- أبو محمد الجولاني.
وكان برنامج المكافآت من أجل العدالة التابع للخارجية الأمريكية قد رصد مكافآت لمن يدلي بمعلومات عن قادة تنظيميين في سوريا.
وأضاف البرنامج على حسابه في تويتر : " تقدم الولايات المتحدة مكافآت مالية مقابل معلومات تؤدي إلى القبض على هؤلاء الإرهابيين وأعوانهم"، مرفقا صورا لثلاثة من قادة التنظيمات في سوريا، بالإضافة إلى أرقام وحسابات للتواصل.
ووقد تضمنت الصورة التي نشرها البرنامج صور كلا من : ( أبو محمد الجولاني زعيم هيئة تحرير الشام و زعيم تنظيم الدولة الجديد حجي عبد الله وزعيم حراس الدين فاروق السوري).
ورصد البرنامج 10 مليون دولار لمن يدلي بمعلومات عن الجولاني، فيما رصد 5 ملايين دولار للمعلومات عن حجي عبد الله وفاروق السوري.
يذكر أن نفس البرنامج كان قد رصد نفس المكافأة لمن يدلي بمعلومات عن زعيم داعش السابق أبو بكر البغدادي، والتي ضاعفها إلى 25 مليون دولار في وقت لاحق قبل مقتل البغدادي.
-
السفارات الأميركية تحذّر رعاياها في دول بالإقليم بينها السعودية وقطر والكويت والأردن وإسرائيل
حذرت سفارات الولايات المتحدة في عدة دول... -
تركيا تعتقل مضيفة طيران قبرصية للتحقيق في سقوط طائرة رئيس الأركان الليبي
- أفادت وسائل إعلام تركية، الثلاثاء، بأن... -
-
السعودية تأسف لتضرر مبنى سفارة قطر إثر قصف استهدف كييف
- أعربت وزارة الخارجية السعودية عن بالغ أسفها... -
إنزال صور الإرهابي التركي (أوغلان) من بعض شوارع حلب التي كان يسيطر عليها تنظيم (قسد )
إنزال صور الإرهابي التركي (أوغلان) من بعض شوارع... -
-
لقاء غير مسبوق بين رئيس مجلس مستوطنات شمال الضفة يوسي داغان، ورِضا بهلوي، نجل شاه إيران
مصادر عبرية: لقاء غير مسبوق بين رئيس مجلس... -
الرئيس اللبناني لـ"اسرائيل": اخرجوا من أرضنا وغادروا سماءنا وكفى الله المؤمنين شر القتال.
الرئيس اللبناني لـاسرائيل: اخرجوا من أرضنا... -
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
مصرع رئيس محكمة بئر السبع في حادث سير
أفادت صحيفة يسرائيل هيوم العبري، بمقتل رئيس...