البلقاء اليوم - البلقاء اليوم ---السلط
رصدت الولايات المتحدة الأمريكية 10 مليون دولار لمن يدلي بمعلومات عن زعيم هيئة تحرير الشام – النصرة سابقا- أبو محمد الجولاني.
وكان برنامج المكافآت من أجل العدالة التابع للخارجية الأمريكية قد رصد مكافآت لمن يدلي بمعلومات عن قادة تنظيميين في سوريا.
وأضاف البرنامج على حسابه في تويتر : " تقدم الولايات المتحدة مكافآت مالية مقابل معلومات تؤدي إلى القبض على هؤلاء الإرهابيين وأعوانهم"، مرفقا صورا لثلاثة من قادة التنظيمات في سوريا، بالإضافة إلى أرقام وحسابات للتواصل.
ووقد تضمنت الصورة التي نشرها البرنامج صور كلا من : ( أبو محمد الجولاني زعيم هيئة تحرير الشام و زعيم تنظيم الدولة الجديد حجي عبد الله وزعيم حراس الدين فاروق السوري).
ورصد البرنامج 10 مليون دولار لمن يدلي بمعلومات عن الجولاني، فيما رصد 5 ملايين دولار للمعلومات عن حجي عبد الله وفاروق السوري.
يذكر أن نفس البرنامج كان قد رصد نفس المكافأة لمن يدلي بمعلومات عن زعيم داعش السابق أبو بكر البغدادي، والتي ضاعفها إلى 25 مليون دولار في وقت لاحق قبل مقتل البغدادي.
-
-
صحافي يقدم شهادة مروعة حول تعرضه للاغتصاب في سجون الاحتلال
قدم الأسير المحرر الصحافي #سامي #الساعي شهادة... -
-
بقيمة 7.1 مليار دولار .. تقرير جديد يكشف حجم الاسلحة التي خلفتها اميركا بعد انسحابها من افغانستان
بقيمة 7.1 مليار دولار ...تقرير جديد يكشف حجم... -
-
بيان مهم من الناطق العسكري بإسم سرايا القدس " أبو حمزة"
أعلن «أبو حمزة»، الناطق العسكري باسم «سرايا... -
عشرات المسلحين يسلمون أنفسهم لحماس بعد مقتل أبو شباب
- نقلت هيئة البث الإسرائيلية - الأحد- عن مصادر... -
قبيلة الترابين في بيان: "مقتل ياسر ابو شباب مثل نهاية صفحة سوداء، لا تعبر عن تاريخ القبيلة،
تبرأت منه من بداية تعاونه مع الاحتلال.. قبيلة... -
صحيفة "هآرتس": - انتحار الضابط بالجيش الاسرائيلي "توماس إدزغأوسكَس" من لواء "جفعاتي"
صحيفة هآرتس: - انتحار الضابط بالجيش الاسرائيلي...
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
مدير الموساد السابق: ادعيت أنني تاجر أرجنتيني لتجنيد لبناني أوصلنا إلى عماد مغنية
نشر المدير السابق لجهاز الاستخبارات الإسرائيلي...