البلقاء اليوم - #البلقاء#اليوم #السلط
#ماهر #الكلوب هو قامة وطنية بارزة و #مدير #مديرية #التنمية #الاجتماعية #لواء #عين #الباشا، وهو شخصية محورية تحظى باحترام وتقدير كبيرين في محافظة البلقاء، وخاصة في لواء عين الباشا ومخيم البقعة ويتميز كلوب بعمله الشفاف وإنصافه للفقراء، حيث يسعى دائماً للدفاع عن حقوقهم وتقديم المساعدة اللازمة لهم من خلال برامج متنوعة تهدف إلى تحسين أوضاعهم المعيشية وضمان حصولهم على حقوقهم الأساسية. إن التزامه العميق بخدمة المجتمع يظهر من خلال مشاركته الفعالة في جميع الاحتفالات الرسمية والشعبية التي تهم الوطن والمواطن، مما يعكس حسه الوطني العالي ورغبته الصادقة في تعزيز الوحدة الوطنية.
لقد ترك ماهر كلوب بصمات واضحة في مجال التغيير الاجتماعي، حيث أسهم بشكل كبير في تطوير برامج مخصصة لدعم الفقراء وتحقيق العدالة الاجتماعية وجهوده المتواصلة في هذا المجال أكسبته سمعة طيبة واحتراماً واسعاً بين أهالي المنطقة، وجعلته مرجعاً مهماً في كل ما يتعلق بقضايا التنمية والعدالة الاجتماعية وإلى جانب ذلك، يمتلك كلوب خبرة طويلة في العمل العام، وهو دائماً حاضر في الصفوف الأمامية للمبادرات المجتمعية، مساهماً بجهوده وأفكاره في إحداث فرق حقيقي في حياة الناس.
ماهر كلوب ليس فقط مديراً لمكتب تنمية، بل هو أيضاً رمز للأمل والتغيير الإيجابي وتفانيه في خدمة الآخرين وروحه القيادية تجعله نموذجاً يُحتذى به في مجال العمل التنموي والاجتماعي، حيث يعمل بلا كلل من أجل تحسين حياة الفئات الأكثر ضعفاً في المجتمع وإن دوره البارز في محافظة البلقاء وعلى مستوى الوطن بأكمله يعكس مدى تأثيره الإيجابي وقدرته على إحداث تحول حقيقي في حياة الكثيرين وتاريخه المشرف وأخلاقه العالية يجعلان منه شخصية تستحق كل الاحترام والتقدير، وتجعل الجميع ينظرون إليه كقدوة يحتذى بها في مجال العمل الاجتماعي والإنساني.
-
ميلاد القائد والقدوة: الملك عبدالله الثاني .. ربع قرن من البناء والحكمة .. الاستاذ الدكتور ماهر سليم
ميلاد القائد والقدوة: الملك عبدالله الثاني..... -
اللواء المتقاعد خريسات: الهيكلات الرئيسية للجيش العربي تمت في عهد الملك عبدالله نتاج لرؤيته الاستشرافية
اللواء المتقاعد خريسات: الهيكلات الرئيسية للجيش... -
وزارة الشباب بين صناعة الصورة وصناعة الأثر .. بقلم .. مجحم محمد أبو رمان
وزارة الشباب بين صناعة الصورة وصناعة الأثر ....... -
دولة رئيس الوزراء وعام ٢٠٢٦م .. بقلم : أ.د. محمد ماجد الدَّخيّل
دولة رئيس الوزراء وعام ٢٠٢٦مبقلم : أ.د. محمد... -
دفن الحاج محمد سالم الطالب… مشهد يختصر حياة ((((ماذا بينك وبين الله)))) بقلم الاعلامي اشرف الشنيكات
دفن الحاج محمد سالم الطالب… مشهد يختصر... -
الدكتور محمد بزبز الحياري .. يكتب .. التمرين الأول… الأحزاب: ما عليها وما عليها
الدكتور محمد بزبز الحياريالتمرين الأول…الأحزاب:... -
الدكتور عباس المحارمة … حكاية رجل دخل البلدية بعقل المفكر وخرج منها بأثر مدينة كتب: ليث الفراية
الدكتور عباس المحارمة … حكاية رجل دخل البلدية... -
الصبيحي: 6 ثوابت يجب أن تكون أرضية لحوارات إصلاحات الضمان ..
- أكد خبير التأمينات الاجتماعية المستشار موسى... -
نشامى العروبة في حضرة الهاشميين .. صهر القلوب في بوتقة الوطن الواحد والهدف الواحد بقلم: زياد العليمي
.نشامى العروبة في حضرة الهاشميين.. صهر القلوب...
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
الرجاء الانتظار ...