البلقاء اليوم - الجامعة الأردنية تعلن أسماء الدفعة الأولى للمرشحين في برامج الدراسات العليا
للجامعة الحق في إلغاء قبول الطلبة في أي برنامج لا يكتمل فيه النصاب القانوني المطلوب للتسجيل
أعلنت كلية الدراسات العليا في الجامعة الأردنية، الثلاثاء، عن قائمة أسماء المرشحين للقبول في برامج الدكتوراه والماجستير والدبلوم العالي (الدفعة الأولى) للفصل الدراسي الأول من العام الجامعي 2025 / 2026، داعية الطلبة المرشحين إلى استكمال إجراءات التسجيل خلال الفترة المحددة.
مواعيد ووثائق مطلوبة لاستكمال التسجيل
أوضحت الكلية أن عملية التسجيل ستبدأ اعتباراً من يوم السبت الموافق 13 سبتمبر 2025 وتستمر حتى يوم الأربعاء 24 سبتمبر 2025، وفق جدول زمني محدد لكل كلية.
وشددت على أن آخر موعد لاستكمال التسجيل ودفع الرسوم هو نهاية دوام يوم الخميس 25 سبتمبر 2025، وسيفقد كل من يتخلف عن هذا الموعد حقه في المقعد.
ودعت الكلية الطلبة المرشحين إلى مراجعة مسجل الدراسات العليا في وحدة القبول والتسجيل، مصطحبين معهم كافة الوثائق المطلوبة مصدقة حسب الأصول، والتي تشمل (المصدقات الجامعية، كشوف العلامات، معادلة الشهادة للجامعات غير الأردنية، صورة عن هوية الأحوال المدنية، وكتب عدم الممانعة للموظفين).
ملاحظات هامة حول الدفعات القادمة والتخصصات
نوهت الكلية إلى أن هذه القائمة تمثل الدفعة الأولى فقط، وأنه سيتم إعلان دفعة ثانية لاحقاً لملء المقاعد الشاغرة بناءً على استنكافات طلبة الدفعة الأولى.
كما أشارت إلى أن بعض التخصصات لم يُعلن عنها بعد لعدم اكتمال الحد الأدنى من عدد الطلبة المطلوب لفتح البرنامج، مؤكدةً أن للجامعة الحق في إلغاء قبول الطلبة في أي برنامج لا يكتمل فيه النصاب القانوني المطلوب للتسجيل.
يمكن الاطلاع على النتائج عبر الرّابط الآتي:
(https://graduatestudies.ju.edu.jo/ar/arabic/Lists/AcademicNews/School_DispAnn.aspx?ID=944)
-
جامعات الأردن تفتح باب القبول للسوريين .. طريقة التقديم والمواعيد
أفادت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي... -
نواب يطالبون الحكومة بالتحرك العاجل لإعادة الطلبة الأردنيين من اليمن.
نواب يطالبون الحكومة بالتحرك العاجل لإعادة... -
-
جامعات تؤجل امتحانات الطلبة وتعلق الدوام غداً .. أسماء
نظرًا للأوضاع الجوية المتوقعة، وحرصًا على سلامة... -
الأستاذ الدكتور يزيد الشورطي في ذمة الله .. انا لله وانا اليه راجعون
الأستاذ #الدكتور #يزيد #الشورطي في ذمة الله..... -
-
العناية الإلهية تنقذ طالبة من "مؤتة" ببطولة مواطن في الكرك ..
العناية الإلهية تنقذ طالبة من مؤتة ببطولة مواطن... -
صدور الارادة الملكية السامية بتجديد تعيين الدكتور أحمد العجلوني رئيسا لجامعة البلقاء التطبيقية
صدور الارادة الملكية السامية بتجديد تعيين... -
جامعة اردنية تطرح سؤالا : هل كان بالإمكان التصدي للهدف المغربي من منظور فيزيائي وعلمي !!!
إحدى الجامعات الأردنية تطرح تساؤلًا علميًا...
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
القطاونة يطالب بتأجيل الرسوم الجامعية لحين صدور “المنح والقروض”
طالب النائب أحمد القطاونة، رئيس الوزراء جعفر...