البلقاء اليوم - أكد الجهاز الفني للمنتخب المصري لكرة القدم أن محمد صلاح قائد الفراعنة لم يتحدث مع هوغو بروس المدير الفني لمنتخب جنوب إفريقيا عقب المباراة التي أقيمت بينهما، الجمعة، في الجولة الثانية من منافسات المجموعة الثانية ببطولة أمم إفريقيا المقامة حاليا بالمغرب.
وقال محمد مراد المنسق الإعلامي للمنتخب المصري عبر حسابه بموقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، الجمعة: "محمد صلاح لم يتحدث مع مدرب جنوب إفريقيا عن أي أمور تتعلق بالمباراة. تبادلا التحية والسلام فقط. وكل ما يقال غير ذلك لا أساس له من الصحة".
وكان هوغو بروس كشف في المؤتمر الصحفي عقب المباراة أن صلاح اعترف له بأن ضربة الجزاء التي حصل عليها عقب المباراة غير صحيحة.
وكان صلاح حصل على ركلة جزاء سجل منها هدف المباراة الوحيد، ليفوز المنتخب المصري بهدف نظيف ويضمن صدارة المجموعة والتأهل لدور الـ16.
-
هل اقتراب إقامة كأس العالم يمنع ترمب من ضرب إيران مجدداً؟
هل اقتراب إقامة كأس العالم يمنع ترمب من ضرب... -
-
الامير علي يلتقي حكامًا أردنيين سيشاركون في كأس العالم
عبر سمو الامير علي بن الحسين، رئيس الاتحاد... -
نهاية صادمة لمدرب أوروبي بعد فضيحة (الكاميرا السرية)
- أصدر الاتحاد الأوروبي لكرة القدم يويفا قرارا... -
استمرار فعاليات برنامج التايكوندو في مراكز شباب العاصمة
تتواصل فعاليات برنامج التايكوندو في مديرية شباب... -
اعلان قائمة النشامى الأولية لمواجهتي سويسرا وكولومبيا وديًا
أعلن الجهاز الفني للمنتخب الوطني لكرة القدم... -
-
طرح تيشيرت النشامى الخاص بالمونديال بالأسواق في 23 أيار
- قال نائب الأمين العام لاتحاد كرة القدم، فليح... -
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
الحكم العٌماني أحمد الكاف يقود قمة الشقيقين الفاصلة على لقب الدوري بين الفيصلي و الحسين_أربـد
#عاجـــلالحكم العٌماني #أحمد_الكاف يقود قمة...
الرجاء الانتظار ...